
Jakarta – BPJS Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Kantor Cabang Jakarta Menara Jamsostek turut mengisi Bulan Suci Ramadhan dengan Employee Volunteering atau kegiatan sosial, melibatkan seluruh karyawannya.
Bertema ‘BPJAMSOSTEK Go Green’, kegiatan Employee Volunteering ini berlangsung pada Kamis (14/4/2022), berupa pembagian 100 pcs goodie bag ramah lingkungan kepada masyarakat umum di sekitar BPJAMSOSTEK Kantor Cabang Jakarta Menara Jamsostek.
Kegiatan ini juga merupakan bagian dari program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BPJAMSOSTEK.
Kepala Kantor BPJAMSOSTEK Jakarta Menara Jamsostek, Mohamad Irfan menyampaikan, bahwa employee volunteering merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap tahun, dengan pendanaan secara swadaya atau bersumber dari kantong pribadi karyawan.
“Kita berharap kegiatan employee volunteering ini bermanfaat bagi masyarakat dan dapat menumbuhkan inisiatif karyawan secara kolektif dalam melakukan kegiatan kepedulian sosial kepada masyarakat/ lingkungan sosial,” kata Irfan, dalam kesempatan tersebut.
Lebih lanjut Irfan juga mengajak seluruh insan BPJAMSOSTEK untuk memperbanyak kegiatan bermanfaat pada momentum Bulan Suci Ramadhan, terlebih di tengah situasi pandemi Covid-19. (ANP)